现在的位置:首页 > 政务咨询
政务咨询
发布者: 江红均 发布时间: 2018-08-29 15:52:01
你好,我是大桥社区居民这一两年,隔一段时间就有办事处工作人员上家来登记房子和人的信息,说要撤迁。搞得我们正常生活被打乱。能给一个准确时间吗?谢谢
回复: 您好,感谢您对经开区的关注。经核实,为争取国家开发银行棚户区改造资金,奎阁办事处对大桥社区和三桥片区的房屋和人员信息进行过登记、摸底调查。棚改项目能否落实,需上级政府确定。

发布者: 张飞 发布时间: 2018-02-26 21:29:16
你好,我是前锋区新桥乡清风村的民众,我们村在2015年就签订了拆迁协议,今年给的租房过渡费没给整年的,村上给的解释是很快就要选房了,但我们听说是房子根本还没修,请你们给一个明确的回复,安置房到底修了没,在什么位置,什么时候可以选房?不要让老百姓什么都蒙在鼓里,谢谢
回复: 您好,感谢您对经开区的关注。经核实,现过渡费统一发放至2017年底,2018年经开区要安置一批拆迁户,然后再支付2018年的过渡费。2015年征地拆迁的安置为奎阁七期,现正在加紧修建中,请您耐心等待。

发布者: 罗川 发布时间: 2018-02-01 22:42:58
请问关于互联网小镇的土地性质的问题?以及预售许可一直不能办下来的原因?望回复
回复: 您好,感谢您对经开区的关注。经核实,广安前后电商产业园开发有限公司于2016年7月27日以挂牌方式竞得GC2016-30号地块,该宗地位于滨江新区白塔大桥桥头,面积为21745平方米(32.6175亩),土地用途为商务金融用地。经开区规划建设局对该地块按程序办理了相关建设手续,对该地块上符合条件的1号楼、2号楼、3号楼商品房办理了《商品房预售许可证》(广经开(2017)房预售证第004号),并要求广安前后电商产业园开发有限公司将已取得的《商品房预售许可证》在售房部公示;对其他前期手续不完备的地块上的建筑物禁止销售,未办理《商品房预售许可》。

发布者: 陈忠 发布时间: 2017-12-27 11:16:34
请问前锋区户口在经开区奎阁买房是否有购房补贴
回复: 您好,目前经开区暂无该优惠政策,感谢您的关注和支持。

发布者: 王菊陶 发布时间: 2017-09-13 16:26:43
我是中环联合认证中心有限公司 四川分公司项目经理 王菊陶。我公司是环保部批准设立,隶属于环境发展中心的国有企业,也是环境领域的国家级权威认证机构。
近期,环保形势比较严峻,省人民政府和省经信委提出创建绿色工业园区、绿色工厂的意见,想咨询与贵开发区进行环保事务合作的联系窗口?
回复: 您好,感谢您对广安经济技术开发区的关注,环保相关问题可咨询园区环境保护和安全生产监督管理局,电话:(0826)2352352。

发布者: 匡涛 发布时间: 2017-08-17 18:57:21
想要在园区来投资办厂需要些什么手续?
回复: 您好,可参照网站中“招商引资-投资服务”中所提供的信息进行相关手续办理。(回复时间:2017年8月18日)

分页:
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
验证码(*):